Espacio que emana de su dígito
Cuando tañe la voz y toca-su habla
Todo contrayéndose [es una estatua de impiedad
Con los brazos al cielo]
El silencio de la piedra se rompe
A la palabra de su boca: sedimento.
Su dura vista se fragmenta [La vista rota:
Es su Espejo]
Pues sin su gracia solo queda aguardar la lluvia ocre:
Los hombres mueren aplastados por Fragmentos de dios.
[Que bajan con el otoño.
Y si no se rompe duramente con su mirada
Se anega solitaria abandonada por la muerte y las hojas.
Entonces que no se les niegue el ángel
Que les mire y les aplaste
Les bese y ardan es la muerte embriagados
[Arde el infierno en el incendio de su rojo
[Labio.
El vino les hace adormece hasta el sueño de morir,
Ángel hermoso que tañe en su campanario.
- Autor: German Parrado Vera ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2009 a las 01:12
- Comentario del autor sobre el poema: Germán Parrado Vera (1988-). Poeta Colombiano Contemporáneo
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 258
Comentarios2
MUY BIEN
Princesa de cuento infinito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.