Me conmueven
Me conmueven
los besos
entre hombres
los adioses
permanentes
las rupturas
incurables
el suicidio
adolescente
los muertos
inocentes
los locos
aberrantes
las vidas
incoherentes
los niños
cuestionantes
las heridas
abiertas
las trastiendas
secretas
las maletas
perversas
las espiritrompas
las incongruencias
locuaces
las palomas muertas
en la banqueta
me conmueven
las riñas
de gatos
los cachorros
vivaces
las guerras
sangrientas
las personas
hirientes
las declaraciones
de tregua
los amantes
fallidos
los escritores
tullidos
los mutatis
mutandis
las pasiones
tardías
el amor
inexpresable.
- Autor: Christian Obregón ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2019 a las 05:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.