¿Se siente cómodo verdad?
Tener poder y ver al ser perder y tropezar con la miseria de una seria realidad
Poder hacer, borrar y deshechar con libertad la voz de los demás
Cambiar de canal si el volumen sube y la nube se empieza a desintegrar
El mar en el que nadan los sueños ya tiene dueño y criterio
Y el cielo ve perecer flores cuando llega el invierno
Intento creer y no perder la cordura ante caraduras
Que a causa de su altura ya no pueden comprenderlo
Empatía de fantasía y lágrimas de lodo
Que algunos pisan todos los días mientras otros mueven oro
Vacías guerras de jaurías mientras se repite el patrón:
Se premiará al cobarde y abastecerá al ladrón
Mientras Dios escribe La Biblia, Satanás crea las leyes
Para que en el salón de reyes, pese menos la corona
Reduciendo a las personas a que sus cabezas sellen
Y a la servidumbre ofrecen de plato principal las sobras
Obras incompletas, despidos todos los dias
Son hechos que no se olvidan con dichos y habladurías
Convencen de sus mentiras a gente que conseguía
Un aire de iniciativa y ahora hasta respirar nos cuesta
No, yo no pretendo imponer ningún criterio
Estará en cada uno su capacidad de verlo
Puede que sean utopías lo que escribo en mi cuaderno,
Pero a un rey sin su trono nadie va a reconocerlo
- Autor: Matt Angel ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2019 a las 07:37
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Mientras Dios escribe La Biblia, Satanás crea las leyes
Para que en el salón de reyes, pese menos la corona
...................................................
»Mi pueblo no ha querido reconocerme como su Dios, y por eso se está muriendo. Pues por falta de conocimiento mi pueblo ha sido destruido. Oseas 4:6-7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.