“A una relación muy sana”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“A una relación muy sana”

 

Con un porte de hermosa dama

te conocí por estos llanos,

con dialecto regio de trujillana

un reto congeniar con tus hermanos.

 

No es la vida planificado programa

ni el afán, rienda de un amor profano,

ni mi intensión el llevarte a la cama

cuando te tomé por vez primera la mano.

 

Nuestra relación como el alba temprana

blanco del misterioso tiempo arcano,

se nos acabaron pronto las ganas

y la cruel ruptura fue por lo sano.

 

Mi orgullo hoy no me reclama

por el ingrato y desértico verano,

me conformo con tu plática vana

mi otoño es acerbo en dorados años.

 

- Hermes Varillas Labrador

 

29/09/2019

***

 

Post Data: El anterior poema forma parte de la Sección ELEGÍAS de mi “Antología Poética”, disponible en versión electrónica (en formato PDF o Audiolibro). Si existe en este Foro un alma caritativa que desee apoyar mi proyecto y equipo educativo #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños con un donativo, puedo enviar a su correo electrónico un ejemplar (son 2019 páginas profusamente ilustradas y ordenadas en 77 secciones con enlaces a nuestro canal en YouTube), y los datos y dirección donde puede consignar su contribución...

No aspiramos un alto monto en la remesa, con un pequeño aporte estarás colaborando solidariamente para la adquisición de medicamentos y alimentos.

Decía la madre Teresa de Calcuta:

“Generalmente creemos que lo que hacemos es apenas una pequeña gota de agua en un inmenso mar, pero sin esa gota el océano no estaría completo”

Venezuela padece una terrible crisis humanitaria, la escasez, la devaluación y la especulación por parte de comerciantes de la salud y del hambre del pueblo, inmorales e inescrupulosos, incluyendo al mafioso régimen imperante hacen de la situación un negocio infame y lucrativo de condiciones infrahumanas.

Dios cubra de bendiciones por vuestra ayuda y generosidad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.