Aquí bajo el ciprés
algunas veces pensé
que sería mi úlltima
morada, recorría y
miraba alrededor
y creía que alguna vez
este sería mi final...
Pues no, he cambiado
de parecer....
Nada existe allí,
valientes los creyentes
que vayan a visitar
y a reconciliarse
quizás con su
más cercano que
dejó de estar.
Es más alguna vez
escribí mi epitafio,
Todo cambió luego
de la muerte de
mi madre que tan
creyente ella, en sus
últimos días no quiso
rezar ni una sola
oración...
Basta de gente que
llore a sus muertos
cuando no los apreció
en vida esta la única
que tenemos para disfrutar,
las otras vendrán por
añadidura ....
por eso creo en la
cremación, que no haya
un lugar sin movimiento
que mis cenizas se
las lleve la corriente de algún
afluente de agua que
siempre irá o terminará
en el océano para que
siga bullendo en los
hermosos paisajes
submarinos...
- Autor: rosi12 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2019 a las 11:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, kavanarudén, Beatriz Blanca, alicia perez hernandez, María C., José López Moreno., Jorge Horacio Richino, Viento de amor, migreriana, Rous B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.