Digo que te quiero como a nadie
porque te doy un cariño que no entiendo
Voy a irte destejiendo
como a un enredo de luces para Navidad.
¿Si eres feliz eres libre?
¿O si eres libre eres feliz?
Analiza y rankea al país
por favor sin mirar a la gente.
A mis amigos no les gusta leer,
no tienen tiempo para perder.
Te verán y dirán que estoy demente
Chile ta' mal y esta tonta no entiende
Los hombres quieren una manzana confitá' weona
Que sea sanita por dentro y por fuera hermosa
Que sea muy muy rica la loca
Pero que no se quede pegada en los dientes...
¿Volver a ti es lo que necesito?
Te hice parte de mí.
Es amor lo que necesito,
Si puedes darme seré feliz.
Lo acepte pero no lo creo
Escucho y a veces no veo.
Ya no digas más que eres feo,
preocúpate de ser feliz.
Te acompañaré a andar por los caminos
Mientras los hace y los transforma el destino.
Lloro aunque sé que todo pasa,
Hace tiempo espero tu llegada
Necesito que vengas, concluyo calmada
Eres el bus que me llevará a casa.
- Autor: Esperanzan ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2019 a las 00:04
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.