Directamente a ti, este párrafo, dedicarte las letras
tratando de decir la verdad, buscando aclarar la situación,
pedirte perdón por todo el daño que te he causado,
y sin culparse de nada, aunque me odies no puedo odiarte,
porque tu eres y has sido motivos de sueños eternos,
de sonrisas y de proyectos que llevan tu nombre como eslogan,
tratando de ser un mejor hombre,
dejando de dar prioridad a lo material;
pero ante todo te pido perdón, por actuar como un infante,
por actuar como un animal salvaje de una selva sin lugar,
por obligarte a recibir todo lo malo de mí,
hoy reconozco que me he equivocado,
y con la mano en el pecho quiero pedirte perdón,
temblando de miedo por perderte,
aunque las cosas se tiñen de negro,
hoy quiero proponerte una última cosa;
ser un chico más y que sea el tiempo, o nuestro destino,
el que se encargue de hacer las cosas necesarias,
para alejarme o acercarme a ti,
sin más que agregar, me despido con la frase:
Si te dijo la verdad, te mentiría; porque nunca olvidaré lo inolvidable.
MARFRAM 2019
copyright 2017 - 20...
- Autor: MARFRAM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2019 a las 20:43
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, MARFRAM
Comentarios1
SIN DUDA VERSOS INOLVIDABLES.
Si duda le habrá de llegar al alma.
Cuando las personas son sinceras sale heridas y ... Así continua un ciclo donde el amor se va perdiendo.
MARFRAM
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.