no estas

nando_barra

anochece. la noche esta fria,

mi corazon por dentro arde, pero no tengo tu compañia.

miro hacia los arboles, las avecillas acurrucadas en sus nidos;

quisiera esconderme en tu regazo, y abrigarme con tu calorcito.

pero no estas, y me siento triste;

lo unico que que me alegra es oir tu risa gentil que me anime.

cierro mis ojos y aun creo ver la belleza de tu rostro

florecido en mil sonrisas que me dejen tembloroso,

tembloroso de ansias de que estes aqui para besarte tiernamente.

suelto un suspiro que parece una plegaria,

que parece un te quiero que se esfuma en la nada.

no estas, y la soledad es amarga

las horas son una eternidad, y el rocio, mis lagrimas

que mis ojos por ti no cesan...,no cesan de derramar.

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2019 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.