AMORES

E. domínguez torres



Amor

incipiente,

amor pasivo

amor de fuego,

amor puro que brota

y fluye, inexplicablemente

como la sangre por mis venas.

 

Hay tiernos amores en rojo purpura,

como tus labios dulcemente acaramelados

amores de color rojo cual pétalos de rosas

y amores que vuelan como las mariposas.

 

Amores inolvidables, amor que permanece

amores amables, amores que embelesan

hay amores lejanos que estremecen

como también los hay cercanos…

amores de copos cristalinos,

aquellos que se rompen;

como partículas de hielo.

 

Hay amores sublimes.

¡Amores de fuego!

 

© Autor:

Eleuterio Domínguez Torres

(Luchito)

 

Perú

  • Autor: \"Luchito\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2019 a las 03:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.