Donna

Cesar Busso

Donna

 

Ansiando describir a este estandarte de la elegancia

quedé encerrado en un dilema particular,

y es que jamás supe por donde comenzar,

al ser encandilado por su majestuosa prestancia.

 

Cuando me repuse y contemplé tamaña beldad,

descubrí un infartante vestido tajado

que me volvió a cegar, dejándome afanado.

Y ahí me pregunté:¿Era necesaria tanta crueldad?

 

Finalmente, maravillado me dejé llevar

por aquella musa soberbia, incomparable.

¿Alguien en la moda la podrá igualar?

 

Hoy la saludo en su día, con cariño entrañable

deseándole excelso bienestar.

Si, a usted, Donna inconmensurable.

  • Autor: Cesar Busso (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2019 a las 07:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.