AROMAS AGRESTES.

VICTOR SANTA ROSA

 

 

Aromas de tierra,

de bosque y montaña,

el sol sobre la sierra

enciende la mañana.

 

Gorjean los pájaros,

de rama en rama

y mujeres con jarros,

a hora temprana.

 

El manantial las espera,

cual amante a su amada,

al pie de la cordillera,

de frescura codiciada.

 

Aromas campestres,

de esmeraldas prados,

entre lirios silvestres,

por natura plantados.

 

Es magno el Ocaso,

de un día soleado,

el paisaje ha sonrojado,

por el celaje a su paso.

 

Los grillos ofrendan,

sonata  desafinada,

previo a que enciendan,

luciérnagas de la nada.

 

Los búhos ya ululan,

a la noche clamando

y los ciervos deambulan,

sigilosos pastando.

 

Aromas campestres,

de tierra y de selva,

de flores silvestres,

salvajes. Agrestes.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Septiembre 29 del 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EL AROMA SE QUEDA EN TUS LETRAS.
    SALUDOS POETA

    • VICTOR SANTA ROSA

      Gracias mi amiga Poeta, mi saludo cordial.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.