Mi gran dolor
es saber que
todo lo que
creía hasta en
estos momentos
en mi vida,solo
fueron utopías.
Mi gran dolor
es el enemigo
de mi corazón
y mi alma,porque
no hay más dolor
que sea doloroso
del que mate en vida
y carne propia,a las
emociones y sentimientos
verdaderos de mi fiel corazón,
y a la gran fuerza sobrenatural
y luchadora de mi tan valorada
y apreciada alma.
Mi gran dolor
estuvo siempre
dentro de mi tan
inocente y especial
esencia de mi ser,
tal vez porque no supe
en su momento calmarlo,
o quizas porque no aprendi
a olvidarlo o será porque
ese inmenso dolor ya
se ha acomodado en lo
más profundo de mí,sin
antes haberme dejado
una explicación que
pueda hacerme creer
que el dolor es el que
en algunos tiempos
lo necesitamos para
que cada día sigamos
luchando con todas las
fortalezas a pesar de todo.
Mi gran dolor
tambien fue
haber amado
equivocadamente
a la persona mas
fría y sin alma y amor
en este mundo,porque
parte de todo mi gran
dolor que hasta ahora
sigo sientiendo sin
descanso,fue el dolor
del aquel amor a quien
tanto ame de verdad
hasta morirme,para
que hoy en día,me
siga matando sin
cesar,pero yo como
una gran luchadora
voy a seguir adelante,
pase lo que pase,este
herida o sana,bien o mal,
contra viento y marea pelearé
hasta que este gran dolor
aprenda que contra el nadie
le bajará su guardia jamás,
pero nunca más.
- Autor: morena gitana!!♥♥ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2010 a las 02:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 393
- Usuarios favoritos de este poema: jorgeluisotero
Comentarios1
MORENITA,tu corazon es muy joven... y no se deve enfermar por un amor que quizas no meresca, abre tus ojitos y fijate cuanto mundo tienes por delante, un poema hermoso has puesto en el foro para compartirlo.
gracias por tu amistad carino, un beso,
jorge
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.