desde que me dijiste que te irias a final de año

nando_barra

... desde que me dijiste que te irias a final de año,

siento un nudo en mi pecho.

quisiera que no fuera cierto,

y que te quedaras conmigo, para siempre;

pero tienes que seguir tu camino, y no puedo evitarlo.

 

si supieras cuanto he llorado por ello que ya mis ojos

no tienen mas lagrimas para derramar.

 

quizas ya no te vea nunca mas,

y nunca mas vuelva a oir tu voz ni tu risa.

nunca mas

volvere a estrecharte entre mis brazos como antes,

                                                                 y eso duele.

 

me paso preguntando..., que sera de mi vida cuando llegue ese dia.

no quiero imaginarlo si quiera.

 

quisiera quedarme dormido y no despertar mas,

porque mi vida sin ti, ya no sera igual.

 

tu me haras mucha falta. se que aunque no podia verte todos los dias,

pero en esos dias que te veia, era tan feliz.

 

llevare grabado en mi memoria cada gesto tuyo,

cada momento que vivimos, cada risa, cada lagrima, cada abrazo.

 

ojala y que la decision que decidiste tomar, sea la correcta.

yo me quedare con un poquito de tu esencia impregnada en mi que me ayude a vivir.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2019 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.