Tu y yo

ErickCaudillo

Tu y yo podríamos ir caminando agarrados de la mano

Por el parque por la mañana, abrazarnos muy fuerte

Podríamos besarnos y fundirnos en ese beso anhelado

Ese beso en el que sueño y me ilusiono.

 

Tu y yo podríamos hablar toda la noche

Te diría lo mucho que me gustas, que tu sonrisa me enloquece

Que me gustan tus ojos, me gusta esa forma en la que vez

Te diría todas las noches que estoy loco por ti.

 

Tu y yo seriamos felices a cada instante

Seriamos como dos niños enamorados

Nuestra historia seria como un cuento de hadas

Contado por el viento, seriamos la envidia de todos.

 

Tu y yo seriamos la pareja perfecta

Nada nos podría separar, ni rebatar tanta felicidad

Estando juntos todo seria mas claro, quiero estar a tu lado

Juntos seria todo mas fácil, no se piénsalo solo tú y yo.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2019 a las 01:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.