Reviso varias veces nuestras notas,
esas conmovedoras que hacen tenernos
con independencia de la distancia,
y forjan el mejor estado de ánimo
Desde que nos conocimos, para conocer todo,
poco de secreto queda por regalarnos,
minúsculas facetas innecesarias ahora,
y menos para descubrir lo sabido
Tan poco tiempo para una excelente amistad,
de allí, de donde nace el consejo certero,
la palabra precisa y caricia limitada,
sólo detenida en convicción de no poder
Amistad esta que al mirarse a los ojos
nos vibra de felicidad infinita,
al sentirla tierna y perdurable,
porque conoce su lenguaje de amor
- Autor: Rafelito ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2019 a las 10:17
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.