Pertenecemos

Omar Flores

Contigo me sentí libre, floreció mi pureza.
Navegabamos entre ilucion y perdición
Sueños y tonterías...
Te vi y nunca más pude sacarte de la mente.
No sé si sabías lo que mi silencio intentaba delatar...
" siempre describí un eterno corazón para ti".
Fuiste el viento de primavera  que guardé para mi más frío invierno

Ahora...

Tus sueños ya no son conmigo pero tus ojos aún me miran mientras
El mar se aleja con nuestras fotografías
El viento sopla a lado contrario del amor...
Donde te oí decir por última vez
Me perteneces, hasta el fín...
Me perteneces,(nos pertenecemos) me perteneces hasta el fín...

Fuimos distantes, en algún punto
Esto parecía un camino sin sentido
Pero nunca importó entre ambos...

Caminas hacía los recuerdos
Perdidos entre las olas del mar
Que se llevan tu voz diciendo
"Me perteneces, hasta el fin"
Hasta el final...

Los extremos no volverán a juntarse y
Viviré en mar abierto,
Desterrado hacia una isla desierta
Repleta de ti...
Aunque cada día ya no estés más junto a mi... sobre las olas, en cada gota habrá un recuerdo y Una melodía siempre sonará en ti, diciéndole a tu corazón 
"Te pertenezco, hasta el fin..."
(Nos pertenecemos)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2019 a las 15:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito pensado como una canción, gracias por leer.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Marcela Barrientos

    Un amor inolvidable, de los que no se pierden.Esos amores no tienen final.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.