Piénsame por un momento
Y siente temor de perderme
Moldéame en tus pensamientos
Mientras no puedas tenerme
Recuerda los dulces besos
Que perdurarán por siempre
En tus pensamientos perversos
Que hacen estremecerte
Extráñame con recuerdos
Que viven en tu inconsciente
Y siénteme en tu cerebro
En tu alma y en tu mente
Deséame con pasión
Aunque sea disidente
Siénteme en tu corazón
Convertido en insurgente
Ámame sin razón
Pero siendo elocuente
Víveme con emoción
Conviértete en divergente.
Piénsame por un momento
Y siempre seré tu presente
- Autor: Degnis Vergara ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2019 a las 18:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.