Todo cambia cuando me miras
Y me regalas una brillante sonrisa
De esas que al instante me hipnotiza.
Si tan solo vieras cuanto te quiero
Cuanto estoy dispuesto a dar por ti
Ya que tu valor es inapreciable para mí.
Tienes pocos años, pero lo tienes todo
Todo lo que he esperado en esta vida
Todo lo que necesitaba mi alma herida.
Te pido que no te alejes de mi lado
Y me bendigas con tu encanto femenino
E ilumines con tu destello mi camino.
Quédate a mi lado, dulce niña,
Conviértete en el centro de mi ser
La causa noble de mi tierno querer.
Hoy te rindo mi más sincero homenaje
Y mi más devoto y sublime sentimiento
Hasta el día de mi último aliento.
Mi mente a veces me dice que es imposible
Que algún día respondas a mi llamado
Lleno de cariño suave, tierno y enamorado.
Sin embargo, te escribo en poético verso
Porque muy digna eres de recibir mi cariño
Que brota de mi tierno corazón de niño.
Y así alabo tu sonrisa, alabo tu mirar
Alabo todo lo que por gracia eres
y porque jamás te podré olvidar.
- Autor: Rimador de tu belleza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2019 a las 00:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.