CIERRA LA PUERTA

emiliodom

    No preguntes el motivo de tener la boca seca, te diré que se debe a tanto tragar ausencias injustificadas... Tu sabes mejor que nadie, a cerca de conquistas imposibles, y de las sombras tenaces que engullen de un solo trago los proyectos soñados... Al otro lado del quicio de la puerta, podrás visionar ese mundo que tanto anhelas, y algún que otro lucero cuando llegue la madrugada. ¡No hay amor más doloroso que el no sabido!!. ¡Por favor, cierra la puerta cuando salgas, y pregúntale a la niebla, que se esconde tras su mirada!!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alberto Escobar

    Bonito te ha quedado Emilio.
    Felicidades

    • emiliodom

      Gracias Alberto
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.