AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
El amor no es algo mímico
aunque se acerca a lo metafísico
y ya no digamos hecho químico:
no es algo que tenga de político.
El amor no es cuadro artístico
aunque se acerca a lo ínfimo
y ya no digamos olímpico:
no es algo que tenga de íntimo.
El amor no es algo insípido
aunque se acerca a lo rígido:
el amor es...¿tímido?.
El amor no es algo científico
aunque se acerca a lo ilegítimo;
¡¡EL AMOR ES FÍSICO!!
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2019 a las 07:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.