Sé que estas allí,
como está el agua,
como lo está el aire.
Y estás:
En mi corazón amada,
cerca de mis ansias,
pero inalcanzable,
cuál oración elevada.
Sé que estás allí:
En mi recuerdo,
más no te pienso,
para que no te vayas.
Estas:
Como está la noche,
que acompaña mi todo.
Y en la lágrima llorada,
cuando te lloro de algún modo.
Sé que estás allí:
Y no quiero recordarte,
el olvido ronda toda parte
y quiero que vivas en mí.
Sé que estás en cada cosa,
en todo instante y momento,
en el alma que te esboza,
entre delirio y tormento.
Y siempre estás:
Donde yo te pienso,
donde te añoro mas
y te amo en silencio.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Octubre 2 del 2019.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2019 a las 20:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.