Quién me soñara
Quién me besara
Por mis palabras
Por mis versos
Quién me soñara
Sin lágrimas
Sin prisas
Con alma
Con calma
Quién me soñara
Como tú me amas
Suficiente
Ante las batallas
Sin miedo
Sin pedir nada
Quién me soñara
En la tormenta
Quién me besara
Bajo la lluvia intensa
Sin miedo
Sin decir nada
Tan solo un susurro al oído
Te quiero niño no crezcas de repente
Tómate tu tiempo
Alcánzame los brazos
Bailemos despacio
Quién me esperara
Como lo haces tú
Tras la puerta de casa
Y aún preguntas ¿Quién es?
Quién me amara
Así hasta querer ser mi cuerpo
Mi almohada,mi garganta.
Quién me soñara
Desde el nacer
Desde el crecer
Hasta el morir
Quién me soñara.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2019 a las 05:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Cuando miro al espejo lo sé.
Un abrazo poeta
Un abrazo yoqui
Gracias por leer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.