Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones
Te vi
Y siempre es igual,
Sonríes
Y me encantas más,
Me miras
Y no puedo evitar
Congelarme ante tu belleza
Y luego suspirar...
Un segundo a tu lado
Es como detener el tiempo,
Un "hola" o abrazo tuyo
Es como regalo que no espero
Pero deseo.
Y cuando ríes y te sonrojas
Desaparece mi al rededor,
Por que tú
Eres el paisaje más hermoso;
No tienes comparación.
Eres hermosa flor
Que opaca todas las demás.
La primavera que tanto amo
Contigo la quiero pasar,
O al menos toda una vida,
Sin pedir más.
Porque ni intentando
Puedo pensar en alguien más,
Y ni pensándolo
(Aunque me digan que intente)
Te pueden reemplazar.
Y aunque busco
No hacer caso a lo que siento,
Ignorando el corazón
Al tú estar lejos,
Si estás cerca
Vuelvo a caer preso de tu belleza,
Delatandome la sonrisa.
Y qué difícil es describir,
Aunque escriba mil poemas,
Lo que ocacionas en mí;
Estoy tan enamorado de ti...
Y te veo,
Pero ya nada es igual,
O talves sí, no sé;
Pues ya me tienes loco.
Lo que sé
Es que te quiero más que ayer;
Que solo a ti te espero.
Me gustas tanto, no lo niego...
Si tengo que olvidarme
De todo esto
Dime cómo hacer
Porque ya no puedo.
Solo pido que me entiendas
Y que tu corazón
Escuche mi siencio...
- Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2019 a las 07:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
Comentarios1
Hermoso romanticismo Jony.
Saludos amigo,
David
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.