Bajo las sábanas
que cubren cuerpos desnudos,
suceden, ocurren cosas ….
Manos que se deslizan buscando sexos;
piernas que se entrecruzan con emoción;
senos que bambolean;
pezones que se enhiestan
emulando al miembro;
boca que busca boca
abierta, ansiosa de linguales besos;
lenguas que se deslizan tras los besos
lamiscando recónditos lugares;
lascivia compartida;
dedos que se introducen en empíricos lugares,
solo accesibles por aquiescencia de la introducida.
Alcanzando, en fin, la apoteosis final con la que concluye la epifanía
4/10/2019
- Autor: josecarlosbalague (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2019 a las 12:18
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
erotismo puro
un placer
Ann
Si
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.