Cantaba, con voces muertas, cantaba con mis labios ahítos de silencio
Hasta que deje de cantar, para oídos suturados con hilazas de abandono
Canto ahora, con las voces vivas, con mis pies descalzos entre gredas de esperanza
He decidido cantar para mí mismo, porque soy canto, porque existo
Cantaba, con voces torturadas en tu cuerpo ajeno
Hasta que deje de cantar, a las pieles ásperas, acres ante mi ternura ingenua
Canto ahora, con las voces orgánicas, con mis manos abiertas al amor que espero
He decidido cantar para mí mismo, porque soy esencia vital y estoy vivo
Cantaba, con voces inútiles de una esperanza muerta
Hasta que deje cantar, a las miradas esquivas en rostros de olvido
Canto ahora, con las voces de un corazón que late, ante el reencuentro de mi niñez y quien soy ahora
He decidido cantar para mí mismo, porque soy esperanza y destino
Cantaba, con voces agónicas, en el escaparate vacío de tus sentimientos infieles
Hasta que deje de cantar, a las palabras mezquinas en las fauces de la mentira
Canto ahora, con las voces de besos furtivos, que se entregan inocentes
He decidido cantar para mi mismo, porque soy magia que vuelve a quien soy en este instante
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2019 a las 14:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.