¡Eres hermosa así!

Dan en proceso

Hasta que te vi

y descubrí tu maravilloso secreto.

 

Me congelé con tanta belleza en un solo ser.

Te veía y al mismo tiempo no

y solo entiende el que alguna vez te conoció.

 

Te vi tan delicada en ese instante

con tus alitas carentes de color

en este craso mundo

pidiendo y suplicando vida al sol.

 

Un arcoíris salió

y tu rostro triste logré advertir.

Oh, mariposa transparente

   ¡eres hermosa así!                                           

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    mariposa transparente...
    Reflexión del presente...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.