¡nunca se fijara en ti!

nando_barra

no seas tonto...,

para que enamorarse de esa mujer, para que entregarle tu corazon,

para que acabes llorando lagrimas de hiel?

mirate, pareces idiota suspirando por ella,

y ella ni siquiera te saluda, ni siquiera te mira.

alla va la muy engreída; que se cree la pobre diabla,

¿la ultima coca_cola en el desierto?....

¡al diablo con ella, es una mas del monton!

levanto una piedra y salen mil mejores que ella.

 

y tu..., pareces un tonto,

haciendo lo imposible para que en ti se fije

¡nunca se fijara en ti!... para ella tu no existes,

no eres nada, si hasta esquiva tu mirada.

ella es una arpia arribista que busca tipos de su propia clase.

no es por ser malo, pero mirala....

busca tipos de la alta alcurnia con fama y fortuna

y tu no tienes  a donde caerte muerto.

 

aterriza!, buscate una de tu misma clase

y deja que ella arme su propio infierno.

mujeres como ella no valen la pena;

eres mucho hombre para tan poca hembra.

deja ya de parecer alma en pena, mujeres hay muchas,

solo tu espera, y veras que mas temprano que tarde....,

que mas temprano que tarde llegara tu compañera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.