Sentidos íntimos
Juegan ocultas en la escura noche
los profusos claveles y las rosas
que muestran con sus pétalos, graciosas,
hermosura de mística en derroche.
Encantes corolarios a mi vista
sobresalen en cáliz de tus labios
fragancias que sostienen pintalabios,
faro del más seguro perfumista.
Seguir a tus perfumes que enloquecen,
al respirar olor que se aparecen
cuando mis ojos dan pie a mi nariz.
No digas nada amor porque amanecen
fragancias matineras que merecen
alto valor de honor de emperatriz.
- Autor: Simon Abadia ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2019 a las 09:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Comentarios1
Buen soneto
Gracias por tu visita y tu reseña.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.