Piensa que no te oye

HBO

Si quieres conocer a alguien de verdad,

Ponle una máscara,

Piensa que no te oye

Dile lo que piensas,

Luego llora,

Y asiente.

 

Y mientras lo haces,

Piensa en la otra gente,

Bajo las luces de los cajeros,

Piensan en ti,

En cómo ser un triunfador,

Pensando en la revolución.

 

Sin embargo, tú no vales nada

Una corbata, una peluca engominada,

Quizá un traje y una compañera enamorada.

 

Mientras tanto alguien creyendo que es verdad,

Que el dinero da la felicidad.

 

Por último da las gracias,

Por tener un techo,

Y olvida quiénes te han hecho grande y

Por fin, triunfarás

Y beberás para olvidarte,

De quién realmente eres.

  • Autor: HBO (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2019 a las 18:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.