"NO ME OLVIDES..."

GGonzalesV

"NO ME OLVIDES..."

No me olvides,
no lo hagas por ella,
fueron tus últimas palabras
en la noche aquella,
cuando mirando desde el balcón
señalaste una estrella,
te dije: !no hay razón
para esta pelea¡
y en aquel instante cada uno tomó
veredas opuestas,
el silencio te acompañó,
las heridas saltaron mi cerca
y tu muchacha coqueta,
te fuiste a pesar de tu promesa
y sin embargo al caer la tarde,
te busco entre la brisa fresca
del parque aquel
que cierra sus puertas,
cuando en el horizonte
se asoma ella
y vuelven tus palabras,
vuelven bañadas en espera
de un amor tan grande
como nuestra estrella
y por favor
no me olvides,
que yo seguiré en ella...

GAGV
05-10-2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.