Era n papel arrugado,
arrojado sobre el duro asfalto.
La letra menuda
apresurada
hablaba de una despedida.
Una despedida de amor.
casi un grito.
Qué esperaba
a los desconocidos.
Cuál sería la dimensión
de su amor.
No quise dejar
la carta
sobre el asfalto.
Quedó sobre un cantero,
en la plaza cercana.
Y así entre flores,
la carta de amor,
siguió exhalando
un suave perfume
a nostalgia.
Por Paleornis.
la carta
- Autor: Paleornis (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2019 a las 09:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.