DIAMANTES EN LA PLAYA

elisain maldonado

... Aquí estoy nuevamente frente al mar,

estoy en nuestra playa como la primera vez.

Las olas traen  los recuerdos que partieron junto a ti,

la  brisa ha golpeado nuestros rostros; anunciando  la vejez,

las caracolas de colores tejieron un collar de perlas;

mientras la arena cubrió nuestro cuerpo.

Como hombres de barro volvimos a ella

Tendidos sobre la arena moribundos.

 

Abandonamos las olas  y dejamos que la miel del mar

callera lentamente como notas que tejen un cantar;

cambiamos la crema solar por el aceite sensual.

Nos movimos como peces, mientras las voces de la playa

entre ecos se elevaban; ya que no es nada casual.

 

Las sirenas celosas se perdieron a lo lejos.

Declamando la más erótica poesía que cupido jamás escribió.

Bajo la luz del atardecer, tu piel color diamante;

invito a la pasión desbordada de deseos.

Los arrecifes cubrieron con algas nuestro idilio de  amor,

vivimos una aventura, una experiencia una tentación

y con la desnudes del viento ardimos en calor.

 

Fuimos dos diamantes en la playa,

 como delfines bailamos al compás de una tonada,

cubrimos los rostros con los besos para evitar al que soslaya,

 ella con su dulce mirada; sin ser nada discreta

contoneaba la silueta y ya en el alborada

ocultamos a  la musa y al poeta.

  El reloj de arena; 

marco la  triste partida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.