Ella tejió
La trampa
Con que caí
En su amor.
Más que tejer
La enredé en mi cabeza
Era parte de su plan
Y lo logró.
Cómo le hago
Para desenredarla?
Si estoy preso
De su ser de mujer...
Cómo le hago
para regresar al pasado
Y ver al futuro
Que me estoy ahogando?
Más que ahogarme
En mis palabras
Letras y versos
Entendió mi agonía...
Y dejó de tejer,
Cortó ciclos...
Desenredo su cabello
y me siento vivo.
Ante de marcharse
Dijo: "lo quiero mucho"
Más que quererme
Era para suavizar el golpe.
Mi amiga
Mi todo
Lo que quería
Es felíz si mí...
Es, fue y será mi todo...
Ella es poesía
Para: Mujer cielo que florece
...
6/10/19 - 1 Ajpu
11:56 pm
P. Lainez
Comentarios1
No existe palabra alguna, que puedan suavizar el dolor que sentimos, al dejar partir al ser amando.
Saludos!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.