Hoy he despertado acariciando un sueño
ese sueño tiene unos ojos como tú
de ese sueño no soy dueño
ese sueño mira como miras tu
es raro soñar asi y que no seas tu
me encanta esa idea
de que esta noche mi sueño no seas tu
la realidad soñando es que se crea
mi sueño se rie bonito y es traviesa
no se cansa, corre de un lado para otro
con sus manos tiernas me abrasa y me besa
y yo simplemente me vuelvo un loco
mi sueño llora cuando se cae y sus rodillas hiere
yo corro, soy veloz y paciente para sus heridas curar
entre lagrimas me mira y me dice cuanto me quiere
como no la voy adorar, como no la voy amar
estoy feliz y espero esta noche volver a soñar
con esos ojitos bellos y sinceros
para que me vuelva con su alma abrasar
y decirle cuanto la quiero.
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2019 a las 08:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.