Perder para ganar

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.


Perder para ganar

 

 

El mar no tiene suficiente agua salada como las lagrimas de una perdida, por eso todo el mundo quiere ganar pero yo ansío perder.

 

Perder unos besos para encontrarlos en tu boca, perder la decencia para encontrar la indecencia de tu piel, perder la cordura y conocer cada rasgo de tu locura.

 

Perder los miedos y cambiarlos por los sueños, perder los días de lluvia en los ojos para encontrar en los tuyos mis días de sol, perder lo irrelevante por todo lo relevante que siento por ti.

 

Prefiero perder lo que no me importa, menos el  perderte a ti para siempre, puedo perderme en otras vidas pero siempre encontrarte, ojalá pueda perder todas las batallas posibles para que tu seas mi victoria.

 

Prefiero perderte si algún día no me amas, si no me recuerdas, si no guardas nada de mi en ti, si no crees en lo imposible, si no escuchas a tu corazón, si mientes a tu alma de aquello que es evidente.

 

Prefiero perder lo material, la incertidumbre, la monotonía, lo insípido, o lo neutral, que la esperanza de soñarte, creer en el milagro de amarte y tentar al destino por encontrarte.

 

Siempre se extraña a quien es importante, a quien se ama, a quien te acompaña en tu vida, a quien te enseña, a quien te suma, sobre todo a aquel quien no te olvida.

 

Quien deja huella siempre se queda dejando un eterno recuerdo.

 

 

Jordi Etresi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Prefiero perder lo material, la incertidumbre, la monotonía, lo insípido, o lo neutral, que la esperanza de soñarte, creer en el milagro de amarte y tentar al destino por encontrarte.
    .......................................................
    ASÍ DE FUERTE ES EL AMOR...
    YO RENUNCIO A TODO POR TAL DE ENCONTRAR EL AMOR.
    PERDER PARA GANAR... ES SIEMPRE QUE TE LEO PORQUE SALGO GANADO
    ABRAZOS MI JORIDI

    • Jordi Etresi

      😊😊😊 hay que bonitos tus comentarios Alicia mas como tu tendrian que haber, muchisimas gratis
      Buen inicio de semana

    • kavanarudén

      Excelentes letras mi querido poeta.
      Es la única forma de ganar perdiendo.
      Un placer navegar por tus letras.
      Un abrazo de mi parte
      Kavi

      • Jordi Etresi

        Un placer saludarte kavi muy feliz mitad de semana gracias por tu comentario 😃



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.