Por fin me voy

Dan en proceso

Tengo días buenos y días malos,

Más días malos que buenos.

 

Tengo alegrías y tristezas,

Más tristezas que alegrías.

 

En mi memoria se graba este día como el último,

Pues no habrán ya más desgracias.

Tienes el agrado de ser el primero

En saber que me iré.

Que decidí dedicarme a dormir,

solo porque no sé.

No sé cómo estar sola,

ni cómo sobreviviré.

 

Quería contarte tanto

Pero creo que aquí acaba todo.

Te amo, te quiero, te adoro.

Adiós, nos veremos luego.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Como quien dice "te amo pero ya no me importas"
    Bonito mi dulce amiga
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.