“Performance de un artista”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Performance de un artista”

 

De carácter vanguardista

es tu claro performance,

no se trata de un romance

tu imagen de compendista.

 

Pues pareces malabarista

en un peligroso balance,

y puedes tener tu percance

en tu rol de parodista.

 

El arte no es propagandista

y podrá tener largo alcance,

y no se trata de un chance

para mafiosos contrabandistas.

 

Que monopolizan en listas

el progreso y el avance

causándole serio trance

        es lo que ofreces a la vista.      

 

 

-        Hermes Varillas  Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

07/10/2019

 

Imagen tomada del muro de la cuenta de mi amiga Malvi Monzón en una conocida red social

 

 ***

"A QUIEN PUEDA INTERESAR Y QUE POSEA NOBLE CORAZÓN"

A tus gratas órdenes mi "Antología Poética" en PDF como más le convenga, a cambio de un pequeño donativo para mi equipo #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños para adquirir en Colombia alimentos y medicamentos, o sin costo alguno como un obsequio solidario... Sólo debes indicarnos en mensaje privado, tu dirección de correo electrónico.

Saludos cordiales

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.