Bernarda quiero ver nardos
floreciendo
en la epidermis de tu hija
Bernarda quiero ser
de esos nardos nuevamente
y amo tu ciudad
no por tuya
sino porque allí nació
tu hija que amo
Bernarda será muy pronto
si me resiste el corazón
Bernarda te entiendo
hay especies de guerras que se gestan
en el interior
de gotas de rocío vengo
del rocío Bernarda
y me rompo y vuelvo a nacer
como cuando
descubrí a tu hija
Bernarda existimos fulanos
que no hemos sido del todo
y sí
tengo el miedo bailando
Bernarda
de que tu hija encuentre un funeral
a las dos de la mañana
luego de darnos serenatas de besos
eso no sería
para nada halagador
pero qué le vamos a hacer
Bernarda
aquí hay sabiduría
o insensatez o impaciencia
porque es amor
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2019 a las 15:27
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.