No merezco hablarte ni escribirte, ni buscarte
Pero sin embargo lo hago, te pienso de día y de noche
Sin ser nada yo me enamore de ti, no me preguntes como paso
Simplemente no dejo de pensar en ti, discúlpame Nadia.
Se que llevamos mucho tiempo sin vernos
Y que cuando nos conocimos, fue poco tiempo el que nos vimos
Pero ahora que te recuerdo y que paso mucho tiempo pensando en ti
Me doy cuenta que tengo unas ganas, de verte otra vez.
Se que esto no tiene sentido, que quizás yo estoy loco
Pero créeme solo pienso en ti, y por eso es que te escribo
Si supieras todo lo que te he escrito, se podría formar un libro
Pero cuando te escribo y no tengo respuesta, créeme me entristece.
Se que no debo ponerme triste, ya que no somos nada
Pero tengo esa ilusión de poder hablar contigo
Y que tu tengas ganas de hablar conmigo
Tengo la esperanza, de que algún día me respondas.
Siempre espero todos los días un hola tuyo Nadia
- Autor: Erick caudillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2019 a las 02:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.