RECUERDOS...

emiliodom

    La sangre- nuestro líquido elemento-, circula por arterias y venas, con buena cavidad virtual, con la finalidad de ser transportada hasta los pulmones y allí ser oxigenada,  proporcionando vida a nuestras células...   Pocas son las personas, que intentan recordar al poeta que ha decidido ocultarse a las miradas impúdicas, y las palabras que ensucian el pensamiento limpio y claro. En ocasiones, solemos escuchar el retumbar de tambores, procedentes de los titiriteros del corazón...   A pesar de sentir algún que otro dolor, no por ello cesamos en seguir alentando el anhelo de recibir alguna que otra caricia, que pueda paliar tanta indignidad soportada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alberto Escobar

    Necesitamos la eternidad de apenas un afecto para seguir viviendo.
    Un abrazo felicitante Emilio.

    • emiliodom

      Así es. Gracias
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.