SI TODO TERMINARA HOY.-

Carlos Gustavo Gerez

Hay…!!!  Si todo terminar hoy, si este fuese mi último día,

Si no habría otra oportunidad, otra alternativa.

Diría que me hiciste feliz, hasta el último latido,

Que te di mi amor hasta quedar vacio, y que más no he podido,

Te pediría que sonrías, pues quiero me llevarme de ti,

El mejor de los recuerdos,

Te dejaría mi alma y corazón que es de tu propiedad, desde siempre,

Te lloraría en la eternidad hasta que en mis ojos

No queden una gota de llanto,

Te habré de esperar en la puerta del paraíso

No importa cuánto te tardes, yo cuidare de nuestro amor.

Prometo regresare a ti cada mañana,

Convertido en pequeñas gotitas de roció con sabor a miel,

Y he de humedecer tus labios, fruto exquisito de mi dulce tentación,

Llegare a ti, como una brisa tibia para envolver

Tu cuerpo frio y desnudo, y te hare pensar en mi,

Danzaran mis manos por tu rostro y me sentirás tan cerca

Que no sufrirás la soledad.

Cuando estés dormida te cobijare entre mis brazos

Te cantare una canción y entrare en tus sueños.

Para cuando el insomnio sea fuerte, te dejare

El libro de poemas que te escribí,

 Al leerlo reviviré en ti, en cada letra de amor,

En cada inspiración que te recuerde quien te amo.

Si al recorrer nuestra casa, encuentras papeles en blanco

Mi pluma y el tintero aun lleno, recuerda que nada ha terminado,

Que la muerte es solo el comienzo, que esta historia de amor

Se seguirá escribiendo allá en lo alto, allá en el cielo.

 

Hay…!!! Si todo terminar hoy, si este fuese mi último día.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Carlos me alegra pasar por tus letras es un placer y honor gracias por Compartir tus letras saludo y abrazo fraternal

    • Carlos Gustavo Gerez

      siempre es un placer saber de sus pasos por mis letras.

    • alicia perez hernandez

      Te lloraría en la eternidad hasta que en mis ojos
      No queden una gota de llanto,
      Te habré de esperar en la puerta del paraíso
      No importa cuánto te tardes, yo cuidare de nuestro amor.
      ......................................................
      ES COMO ENTRAR AL PARAÍSO ENTRAR A LEER TUS LETRAS.
      SALUDOS POETA


      • Carlos Gustavo Gerez

        Muchisimas gracias por sus palabras, es un gran halago,.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.