AMOR PROHIBIDO

elisain maldonado

Manifiestan que eres prohibida,

 que tu amor me llevará al sepulcro,

hablan los expertos del amor,

condenan nuestra relación como clandestina.

En cambio yo,

sin ser experto y desconociendo las leyes de los que se aman,

prohíbo a mi corazón

 no expresar el sentimiento de la pasión.

 

Inalcanzable amor destila la rosa,

ignora las crónicas de los que mancillan la pureza.

Te imploro, no desdeñar este amor que sufre y que padece

con tu partir al viento, arrebatando la ventura,

del que padece el bisbiseo de perverso

que no sabe amar.

 

En esta noche mustia y pálida, ya nada es prohibido;

cúbrame con tus besos; mientras me duermo,

Sedúceme con los aristas de tu boca,

yace en mi lecho de perfumes y de rosas,

para que los amartelados

se confundan con los besos.

 

 Mañana cuando yo viva de nuevo,

avecina al ajimez, agrieta el perfume del pino,

accede a mis brazos para darte protección,

dejad que las estaciones pasen;

para morar en tu amparo

hasta la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS

  • JAVIER SOLIS

    Interesante y sentidos versos
    me encantó
    Con aprecio
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.