Escuche tu voz, te escuche decir mi nombre.
Mi alma recobro vida.
Te escuche, pude sentir tu aliento.
Voy hasta el tercer cielo por ti.
Me robo un cometa para llegar hasta ti.
Cruzare el infierno mismo por estar ahí.
Habla que yo te escucho
Cuéntame mientras que yo guardo silencio.
Permíteme prepararte un café, que esta noche será larga.
Recuéstate sobre mi pecho, escucha el palpitar de mi corazón.
Siente la paz cubrir tu cuerpo, como un sol que te da calor.
Siente como el sueño esta a tu lado.
Me quedare la noche para velar tu sueño
Por la mañana ya no estaré.
Más por la noche volverá para ser tu almohada que limpie tus lagrimas.
Nunca me fui, nunca me atrevería a dejarte.
Solamente he estado callado.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2019 a las 02:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.