Los ruidos fluyen
y son como tú
como tú y yo.
La luz brilla al igual que tú y yo brillamos en
la luz de la oscuridad
con lo mucho o lo poco. Somos como dos
que estan en el espacio de lo infinito, o
como nubes que no volvieron a su estado
original por culpa de Dios sabe quien, pero
que seguimos siendo originales por culpa
de él.O como el blanquinegro, o como el
gris perfecto
,o como la cartuchera negra lleno de
colores perfectos ,o como la simple
sombra
de esos lentes caros ,o como o como el
mar lleno de especies, o como la intesidad
de lo intenso que puede llegar a ser el sol o
la luna y su sonrisa.
Asi perdiendo el control cada vez que nos
encontramos en el punto de reunión,como
la gravedad, como la distinción o como la
distancia que nos separa entre tú y yo,
nosotros ,los demás ,la realidad es cruel
,ella nos separa ,mi corazón sigue latiendo
y mi mente sigue pensando la vez que te
perdí,la vez que nos perdimos, ¿estas con
otro amor?, porque a mi ya me haz perdido
creo que apesar de todo eras mi último
dolor, mi último destierro, y no te quiero, por
que tú ya no me quieres ,pero tampoco te
odio por que tú no lo haces
pero al final tengo que admitir que al final si
te odie un poco y mi odio fue inmediato asi
como tus pensamientos ,y pensar cuando
me tuviste en tus manos y a la vez no ,fuí
como la brisa solo pase una vez en tu vida
y pasaron otras alrededor de tu vida. Ya
nunca me podras sentir, probablemente
esto sea lo único y último que escriba
sobre ti ,amor muerto es lo que sentiste
hacia mi al igual que yo a ti ,o a lo mejor
nunca sentiste ni un poco de amor hacia
mí,pero yo si y juraba que daba hasta la
vida por ti.💔
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.