**~Las Montañas de Viento~**

Zoraya M. Rodríguez

Las Montañas de Viento 




Desapercibida vá mi alma buscando calor,

si entre las montañas de viento que su aire me ofrece,

sólo siento un desaire incomprensible de dolor,

porque entre las montañas de viento, tú no vás y carece,

 

y quedo llorando de dolores crueles en mi solo interior,

buscando la felicidad quedo en el vacío de un solo clamor,

porque entre las montañas de viento sólo me da su aire,

que deseo albergar dentro de mí porque sin tí es un desaire,

 

de esas montañas altas como el cielo gris de tormenta,

en que se avecina su cruel pasadía en el alma furtiva,

y llueve y más su aire es un desaire que hiere como se lamenta,

cuando ocurre el ir y venir de esa triste tormenta primitiva,

 

que arrastra mi cuerpo con la pluvia que vá dejando su estela fría,

en mi sola piel como en mi solo cuerpo que se siente como hería…,

a mi solo desenfreno de ver por mis ojos tu vida sin la mía,

y todo es porque entre las montañas de viento yo te amaría…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.