Mi amor simplemente no tiene límites
Haría lo que fuese necesario para ti
Dar mi vida sería pequeña muestra
Y que nadie diga que mentí
Creo que tú lo tienes claro
Que me vuelves loca con solo mirar
Y que tus bellos ojos esmeralda
Son mi única debilidad.
Sabes también que eres lo mejor que me pasó
Eres mucho más que mi hermano,
Mi vida, mi todo, mi amor
Quisiera devolverte todo lo que me diste al nacer
Con tu pequeño llanto
Me lograste enloquecer.
- Autor: Escritora en proceso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2019 a las 00:50
- Categoría: Familia
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.