EL SILENCIO

emiliodom

  Hoy he vuelto a redimir el silencio, mientras sin apenas quererlo, me perdía en el camino... Calla la vida en su carnaval de risas, con la finalidad de lograr, que los corazones se vistan de fiesta...   He tenido que aprender a vivir ciertas ausencias, para lograr retomar aquellos artísticos monigotes hechos con la arena de la playa.   En estos precisos momentos, tan solo dispongo de algunas palabras, y una mariposa posada en mi cansado hombro, que ha decidido permanecer en mi compañía. ¡Viento y brisa insatisfecha, alguna que otra nube blanca, y antiguos deseos incumplidos, es todo cuanto me queda!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2019 a las 04:08
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.