Quise buscarte sin mover un pie
Sin un motivo, no había un por qué
Las olas me arrastraban
Para volver a chocar con la pared
Hoy en día no sé
Si era tan fría la vida tal vez,
Mi armadura estaba oxidada
Y el cuento de hadas volvió a ser papel
Dormí y pensé si existiría un castillo de miel
O solo era parte de un juego que creo haber visto y nunca creé.
Y ahí te encontré, te burlaste del "Había una vez"
Cambiaste mis grises matices y los convertiste en RGB
Te gusta besarme en sueños para despertarme y hacerme olvidar
Lo que en tus ojos recuerdo, el mundo fue nuestro, no puedo soltar
Estamos tan cerca y tan lejos al mismo tiempo, esto es tan irreal
Quiero dormirme de nuevo así por lo menos te puedo encontrar
Me intriga saber el secreto en tus ojos de cielo y tu piel de cristal,
Si el mundo en verdad es enorme, o en el horizonte se esconde un final
Si las Tres Marías se rompen, mi guía, mi Norte, es donde vos estás
Quizás tu boca me responde y antes de las doce bailemos un vals
- Autor: Matt Angel ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2019 a las 09:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
"Quizás tu boca me responde y antes de las doce bailemos un vals"
BAILAR UN VALS SERVIRÁ PAR DOS COSAS RECORDAR O OLVIDAR ESA PIEL DE CRISTAL Y ESOS OJOS DE CIELO. -PARA TENER 16 AÑOS ESCRIBES MUY APASIONADO AL AMOR, ÁNGEL-
Muchísimas gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.