En La Agonía de la Noche

Carlos Gustavo Gerez

En la agonía de la noche me nacen los deseos de ti,

Sostengo la mirada sobre el paisaje de tus contornos,

Mis manos despliegan sus alas por tus cabellos,

Madurando mis labios por un beso que rompan

El silencio y la quietud,

Voy enhebrando palabras que te soplo al oído

Y cediendo a mis encantos, te arrimas a mi cauce,

Curiosa por saber de mi amor

Abres tus ojos de estrella fugaz

Salpicándome de caricias por completo,

Es entonces cuando te rindes a mí,

Y extiendo mis brazos rodeándote por completa,

Y nos amamos hasta el cansancio

Hasta que los rayos del sol

Sin pedir permiso, nos ilumina dormidos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS
    EN SILENCIO Y QUIETUD DE AMOR.
    PLACER LEER TUS LETRAS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.