Bendita sea la mirada
Que día a día admirarte pueda.
Bendito sea tu espejo
Que al maquillarte te contempla,
Bendita tu cámara frontal
Pues de esos ojos
A diario te observa
Y de ti se puede enamorar.
Hermosos ojos
Que al despertar el día alegra,
Que al enfocarse y concentrarse
El mundo deja de girar
Y que cuando sollozan,
Con lágrimas de sal
El mar comienza a llorar.
Sonríes con esos faros
Que alumbran de un ser humano
Todo su interior.
Das vida a lo sombrío,
Y rescatan con su belleza
A lo que antes era oscuridad y temor.
Ojos hermosos
De ti no me puedo librar,
Y justo en el momento
En el que con mi pensamiento
Te dejo descansar,
Llegan tus ojos,
Ese hermoso par de ojos
Domando mis pensamientos
Y enseñándome a observar
Aquella pieza de arte
En el que sólo soy un estudiante
Enamorándose en cada mirada tuya
Y en cada pestañear,
Al poder admirar a ese par,
Hermoso par de ojos,
Tuyos y de nadie más.
- Autor: vdsa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2019 a las 13:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.